Рейс UTair из Сочи в Москву задержали почти на сутки

На ночь пассажиров разместили в «Сочи Парк Отеле»

25.02.2024, 11:02
91863
Рейс UTair из Сочи в Москву задержали почти на сутки
Фото: администрация Сочи

Рейс 268N авиакомпании UTair из Сочи в Москву задержали на 20 часов. Вылететь боинг должен был вчера в 15:30, отправится сегодня в 11:40. Во всяком случае такое время указано в онлайн-табло аэропорта Сочи. 

Все в руках туриста: какие сумки можно взять с собой на борт
Все в руках туриста: какие сумки можно взять с собой на борт
Изучили требования популярных авиакомпаний
Дешевле всего путешествовать с ручной кладью. А дороже всего докупать багаж при регистрации в аэропорту, узнав, что ваша сумка не проходит по габаритам для того, чтобы взять ее на борт. Собрали информацию для туристов по требованиям самых популярных российских авиакомпаний на перевозку в экономклассе в этом обзоре.
HotLine.travel

Как рассказали TourDom.ru пассажиры, возможной причиной многочасовой задержки стала техническая неисправность воздушного судна – представители авиакомпании им сообщили о поломке. «Сначала была задержка до 16:30, потом время продлевали каждые полчаса, а затем сказали, что, может, и вообще сегодня не полетят», – поделились наши собеседники. А одна из туристок, которая вылетала другим рейсом, видела боинг UTair, возле которого работали технические специалисты.

Примерно в 21:00 стало окончательно ясно, что вылет в субботу не состоится, и пассажиров повезли в «Сочи Парк Отель», где и разместили на ночь. Редакция TourDom.ru направила запрос в авиакомпанию UTair с просьбой прокомментировать причину задержки.

В пятницу мы написали о том, что «Аэрофлот» отложил рейс из Мале (Мальдивы) в Москву более чем на сутки. На время ожидания пассажиров разместили в гостинице, им предоставили питание и напитки. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!